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Alimentos y bebidas

Actividad antioxidante
Evaluación de la capacidad antioxidante según los métodos ORAC, ABTS, DPPH, o la cuantificación de productos de la oxidación lipídica.
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Aditivos
Determinación cromatográfica de antioxidantes, plastificantes y otros aditivos.
Detalle
Alcoholes
Cuantificación de metanol, etanol y otros alcoholes en alimentos y bebidas.
Detalle
Aldehidos & Cetonas
Detección y cuantificación cromatográfica altamente sensible, de compuestos carbonílicos en muestras de aire, emisiones gaseosas, líquidos y sólidos.
Detalle
Azucares
Determinación cromatográfica de mono y polisacáridos en alimentos y bebidas.
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Cafeína
Cuantificación de cafeína en bebidas (té, café, gaseosas), extractos naturales y aceites.
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Capsaicina
Cuantificación de capsaicina en ají y otras especias y extractos naturales.
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Colesterol
Determinación de colesterol por análisis cromatográfico con detector de ionización en llama.
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Compuestos Volatiles
Identificación y cuantificación de sustancias volátiles por cromatografía de gases con detectores de ionización en llama y selectivo de masas.
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Off-flavor
Análisis cromatográfico de la fracción volátil, en busca de los compuestos determinantes del off-flavor.
Detalle
Perfil lipídico

Análisis cuantitativo de ácidos grasos.

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Propiedades físico – químicas
Medición de puntos de inflamación, de ebullición, índices de acidez, de yodo y otras propiedades fisicoquímicas.
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Residuos y Pesticidas
Determinación de residuos de pesticidas organoclorados, organofosforados, piretroides y carbamatos en niveles de partes por millón o menores.
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Safrol
Cuantificación de safrol en productos naturales, bebidas y alimentos.
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Xanthines
Quantification of theobromine, theophylline and caffeine in beverages.
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